ObjektdokumentationRegisterkarte Bestandsverfolgung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie Artikel auswählen, für die Sie Inventurergebnisse erfassen möchten.

Weitere Informationen finden Sie unter Vor und nach der Inventur.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Registerkarte Bestandsverfolgung
Code von ... bis

Wählen Sie hier den Bereich von Artikeln aus, die Sie bearbeiten möchten.

Lieferant von ... bis

Wählen Sie hier den Bereich von Artikellieferanten aus, die Sie bearbeiten möchten.

Lager

Geben Sie das Lager an, in dem die Inventur durchgeführt wurde.

Hinweis Hinweis

Sie können immer nur ein Lager auswählen.

Ende des Hinweises.
Artikelgruppe

Wählen Sie die Artikelgruppe der Stammsätze aus, die Sie bearbeiten möchten.

Artikeleigenschaften

Öffnet das Fenster Eigenschaften. Wählen Sie die erforderlichen Artikeleigenschaften für die Einträge, die Sie bearbeiten möchten.