ObjektdokumentationDebitoren- und Kreditorenbuch - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Auswahlkriterien für den Bericht Zurückgestelltes Verkaufs- und Einkaufsbuch ein.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Verkaufs- und Einkaufsbericht  .

Alternativ dazu können Sie auch über das Modul Berichtauswahl darauf zugreifen.

Auswahlkriterien
Datum von... bis...

Legen Sie hier den Datumsbereich für den Bericht fest. Standardmäßig werden das Start- und Enddatum des aktuellen Geschäftsjahres angezeigt.

Belegdatum

Erstellt den Bericht nicht anhand des Buchungsdatums, sondern anhand des Belegdatums.

Verkaufsbelege, Einkaufsbelege

Wählen Sie, ob der Bericht für Verkaufs- oder Einkaufsbelege generiert werden soll.

Jede(n) Steuerart/-code auf separater Seite drucken

Druckt die Details für die einzelnen Steuerarten oder Steuerkennzeichen auf eine separate Seite.

Nach Steuerart

Auf dieser Registerkarte werden der Code, der Name und die Kategorie aller definierten Steuerarten angezeigt, sodass Sie den Bericht nach Steuerarten unterteilt erstellen können.

Die Optionen in den folgenden Spalten sind standardmäßig ausgewählt.

• Wählen Sie in der Spalte Anzeigen die Steuerkennzeichen für den Bericht aus.

• In der Spalte Summe können Sie wählen, ob unter den im Bericht aufgeführten Steuerkennzeichen auch Zwischensummen berechnet und angezeigt werden sollen.

Nach Steuerkennzeichen

Auf dieser Registerkarte werden der Code und Name aller definierten Steuerkennzeichen angezeigt, sodass Sie den Bericht nach Steuerkennzeichen unterteilt erstellen können.

Die Optionen in den folgenden Spalten sind standardmäßig ausgewählt.

• Wählen Sie in der Spalte Anzeigen die Steuerkennzeichen für den Bericht aus.

• In der Spalte Summe können Sie wählen, ob unter den im Bericht aufgeführten Steuerkennzeichen auch Zwischensummen berechnet und angezeigt werden sollen.

[Nach-Oben-/Nach-Unten-Pfeil]

Über die Pfeildrucktasten bestimmen Sie die Anzeigereihenfolge der ausgewählten Steuerkennzeichen oder Steuerarten in der Berichtsanzeige und im gedruckten Bericht.

Expandieren

Öffnet das Fenster Steuerbericht - Auswahlkriterien, in dem Sie zusätzliche Parameter für den Bericht definieren können.

Länderspezifische Felder: Chile
Jeden Beleg auf separater Seite drucken

Druckt jede Belegart, z. B. eine Rechnung oder eine Gutschrift, auf eine separate Seite.