FunktionsdokumentationVerkaufs- und Einkaufsbericht: CL, CR, GT, MX Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Bericht können Sie eine Liste aller Verkaufs- oder Einkaufstransaktionen erstellen, die nach Steuerkennzeichen oder Steuerart unterteilt sind.

Um diesen Bericht zu erstellen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Buchhaltung   Steuer   Verkaufs- und Einkaufsbericht  . Sie können ihn aber auch über das Modul Berichtauswahl erstellen.