ObjektdokumentationFenster: Budgetbericht Summen- und Saldenliste Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird der Budgetbericht Summen- und Saldenliste entsprechend Ihren Auswahlkriterien angezeigt.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Fenster: Budgetbericht Summen- und Saldenliste
Datum von ... bis ...

Zeigt die Daten an, die Sie im Datumsbereich im Fenster Budgetbericht Summen- und Saldenliste - Auswahlkriterien angegeben haben.

Budget

Der geplante Betrag für das Konto gemäß Definition im Fenster Budget festlegen.

Ist

Ist-Saldo dieses Kontos.

Differenz

Differenz zwischen dem geplanten Betrag und dem tatsächlichen Saldo.

Differenz in %

Berechnet die Differenz in %.

Ebene

Ebene 1 zeigt eine Zusammenfassung aller Konten unter den Titeln wie z. B. Vermögen, Verbindlichkeiten und Eigenkapital an.

Wenn Sie detailliertere Informationen benötigen als in Ebene 1 geliefert werden, wählen Sie die entsprechende Ebene im Fenster Budgetbericht Summen- und Saldenliste.

Der Übergang zu einer detaillierteren Ebene entspricht den Ebenen, die Sie im Kontenplan festgelegt haben.

Hinweis Hinweis

Die unterschiedlichen Anzeigeebenen unterscheiden sich nach ihrer Farbe: Hauptebenen sind rot, Titel blau und Konten schwarz. Ein Titel wird etwas links versetzt vom aktiven Konto oder links von einem darunter liegenden Untertitel angezeigt.