ObjektdokumentationBudgetbericht Summen- und Saldenliste Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht enthält die Summen- und Saldenliste für ein bestimmtes Budgetszenario. Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien für den Bericht ein.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Finanzberichte   Budgetberichte   Budgetbericht Summen- und Saldenliste  . Sie können es aber auch über das Modul Berichtauswahl aufrufen.

Wenn Sie den Bericht definiert haben, können Sie ihn im Fenster Budgetbericht Summen- und Saldenliste anzeigen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Auswahlkriterien
Sachkonten

Bericht enthält Sachkonten.

Suchen

Wählen Sie diese Drucktaste, um bestimmte Konten zu suchen und den Kontocode oder einen Kontocodebereich festzulegen. SAP Business One zeigt automatisch ein x neben diesen Konten an.

Ebene

Wählen Sie die Ebene der Kontenanzeige in der Tabelle.

Wenn Sie Ebene 1 wählen, werden die Kontentitel in der Tabelle auf der höchsten Ebene angezeigt. Wenn Sie eine Zeile in der Tabelle markieren, wählen Sie gleichzeitig alle unter diesem Titel aufgeführten Konten aus.

Buchungsdatum / Fälligkeitsdatum / Belegdatum

Klicken Sie auf das Symbol , und legen Sie fest, ob der Bericht nach Buchungsdatum, Fälligkeitsdatum oder Belegdatum angezeigt werden soll.

Szenario

Bevorzugtes Budgetszenario (wird entsprechend dem ausgewählten Aktivitätszeitraum angezeigt).

Hauswährung, Systemwährung

Wählen Sie hier, ob Sie den Bericht in Hauswährung oder Systemwährung anzeigen möchten.

Externer Code

Markieren Sie diese Option, um die externen Codes anzuzeigen, die Sie für Sachkonten in deren Stammdaten festgelegt haben (  Finanzwesen   Kontenplan   Externer Code  ).

Anpassungen ignorieren

In dem Bericht werden angepasste Journalbuchungen von der Saldenberechnung ausgeschlossen.

Kto m. Nullsaldo ausblenden

Markieren Sie dieses Ankreuzfeld, um Konten mit Nullsaldo aus dem Bericht auszuschließen.

Konto ohne Buchungen ausblenden

Markieren Sie dieses Ankreuzfeld, um Konten ohne Buchungen auszuschließen. Dieses Ankreuzfeld wird nur angezeigt, wenn das Ankreuzfeld Kto m. Nullsaldo ausblenden nicht markiert ist.

Nur Budgetkonten

Mit dieser Option werden nur Sachkonten in den Bericht aufgenommen, die als budgetrelevant definiert wurden (  Finanzwesen   Kontenplan   Kontodetails   Budgetrelevant  ).

Fremdspr. Namen

Wählen Sie diese Option, wenn Sie die fremdsprachigen Namen anzeigen möchten, die Sie für Sachkonten in deren Stammdaten definiert haben (  Finanzwesen   Kontenplan   Kontodetails   Alternativer Kontoname  ).

Erweitert

Wählen Sie diese Drucktaste, um das Fenster Erweiterte Auswahlkriterien zu öffnen, in dem Sie den Bereich für Projekte und/oder den Bereich für Profit Center als zusätzliche Parameter für den Bericht festlegen können.