FunktionsdokumentationJournalbuchung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie manuell für Konten und Geschäftspartner Journalbuchungen anlegen.

Hinweis Hinweis

Manuelle Buchungen werden direkt in der Datenbank erfasst und können nicht gelöscht werden. Um eine Journalbuchung zu löschen, legen Sie eine Korrekturjournalbuchung (Storno) an.

Ende des Hinweises.

Journalbuchungen können im erweiterten oder reduzierten Bearbeitungsmodus angezeigt und angelegt werden.

Empfehlung Empfehlung

Weitere Informationen finden Sie im Kundenportal von SAP Business One auf der Registerkarte Schulung. Folgende Schulungen sind im Angebot:   Financials   General Ledger   Post a Journal Entry   Post a Journal Entry  .

Ende der Empfehlung.

Weitere Informationen

Fenster: Journalbuchung