FunktionsdokumentationModi in SAP Business One Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

SAP Business One umfasst vier aktive Arbeitsmodi: Hinzufügen, Suchen, Aktualisieren und Bestätigen.

Verwenden Sie den Hinzufügemodus, um neue Daten in die Anwendung einzugeben.

Verwenden Sie den Suchmodus, um vorhandene Daten zu finden. Sie können die gefundenen Datensätze anzeigen und aktualisieren.

Verwenden Sie den Aktualisierungsmodus, um vorhandene Informationen zu ändern. Wenn Sie beispielsweise Details zu einem Geschäftspartner oder einem Artikel ändern möchten, verwenden Sie Aktualisieren, um die Änderungen anzunehmen und in der Datenbank zu sichern.

Verwenden Sie den Bestätigungsmodus (Drucktaste OK), um Datenänderungen in SAP Business One zu bestätigen.