VorgehensweiseIm Aktualisierungs- und Bestätigungsmodus arbeiten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie die Modi Aktualisieren und Bestätigen (Drucktaste OK), um nötige Änderungen in SAP Business One vorzunehmen und in der Datenbank zu speichern. Sie können Belege, Artikel oder Zahlungsdetails sowie Informationen zu Geschäftspartnern oder Mitarbeitern ändern.

SAP Business One schaltet in den Aktualisierungsmodus um, wenn Sie Änderungen an dem aktiven Fenster vornehmen. Aus der Drucktaste OK wird die Drucktaste Aktualisieren. Informationen, die Sie nicht aktualisieren können, sind deaktiviert.

Verwenden Sie das folgende Beispiel, um einen Kundendatensatz zu ändern, den Sie anhand des Abschnitts Im Hinzufügemodus arbeiten angelegt haben.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Geschäftspartner   Geschäftspartner-Stammdaten  .

Das Fenster Geschäftspartner-Stammdaten wird im Suchmodus geöffnet.

2. Suchen Sie einen Kunden, den Sie zuvor angelegt haben (siehe Im Suchmodus arbeiten).

3. Ändern Sie die Währung des Kunden und aktualisieren Sie die Daten zum Ansprechpartner.

4. Wählen Sie Aktualisieren, um den Datensatz zu aktualisieren und in der Datenbank zu speichern.

SAP Business One wechselt in den Bestätigungsmodus.

5. Wählen Sie OK, um den Vorgang zu bestätigen und das Fenster zu schließen.

Weitere Informationen

Modi in SAP Business One