ObjektdokumentationFenster Abfrage speichern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie eine neue Abfrage speichern, indem Sie sie einer der Abfragekategorien zuordnen. Weitere Informationen finden Sie unter Kategorien anlegen und bearbeiten.

Abfragename

Geben Sie einen Namen für die neue Abfrage ein.

Abfragekategorie

Um eine vorhandene Kategorie zu verwenden, wählen Sie eine Kategorie aus der Liste unten.

Kategorien verwalten

Wählen Sie diese Drucktaste, um eine neue Kategorie anzulegen. Siehe Kategorien anlegen und bearbeiten.

Sichern

Wählen Sie dieses Symbol, um die Abfrage zu speichern.

Abbrechen

Wählen Sie Abbrechen, um zum Fenster Abfrage zurückzukehren.

Entfernen

Wählen Sie Entfernen, um die Abfrage zu löschen.