ObjektdokumentationVorschau Abfragen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Fenster Vorschau Abfragen werden die Ergebnisse einer mit dem Abfragegenerator oder dem Abfrageassistenten ausgeführten Abfrage angezeigt.

Im oberen Abschnitt wird das ausgeführte Abfrageskript angezeigt, im unteren Abschnitt die Abfrageergebnisse.

Vorschau Abfragen
Abfragestruktur ein-/ausblenden

Wählen Sie dieses Symbol, um das Abfrageskript auszublenden.

Skript der Abfrage bearbeiten

Bearbeiten (Bearbeiten) Ermöglicht die Bearbeitung des Abfrageskripts.

Skript der Abfrage sperren

Verhindert die Bearbeitung des Abfrageskripts.

Tabelle

Zeigt die Abfrageergebnisse an.

Die Spalten resultieren aus den Auswahlkriterien, die Sie im Fenster Query Interface definiert haben.

Ausführen

Wählen Sie Ausführen, um die Abfrage erneut zu starten.

Abbrechen

Wählen Sie diese Drucktaste, um zu dem Fenster zurückzukehren, in dem Sie die Abfrage ausgeführt haben.

Tabelle umkehren

Hiermit können Sie die Art der Tabellenanzeige wählen: von rechts nach links oder von links nach rechts.

Zu BI OnDemand hochladen

Laden Sie die Abfrageergebnisse zu BI OnDemand hoch. Sie müssen sich zunächst auf der Website von BI OnDemand anmelden und das Ankreuzfeld Keep me logged in for 2 weeks markieren.

Diagramm

Wählen Sie dieses Symbol, um die Abfrageergebnisse in einem Diagramm darzustellen.

Sichern

Öffnet das Fenster Abfrage speichern, in dem Sie eine neue oder geänderte Abfrage zur späteren Verwendung speichern können.

Öffnen

Öffnet das Fenster Gespeicherte Abfrage öffnen.

Weitere Informationen

Abfragegenerator

Abfrageassistent