VorgehensweiseAlarmfunktion aktualisieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Alarmfunktionen können modifiziert werden. Sie können beispielsweise die Einstellungen eines Alarms beibehalten und für eine andere Abfrage verwenden, oder Sie können den Namen eines Alarms ändern, so dass der Betreff der generierten Nachricht den Konventionen Ihres Unternehmens entspricht.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Administration   Alarmfunktionen  , um das Fenster Alarmfunktionen zu öffnen.

2. Navigieren Sie zum entsprechenden Alarm, und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an der Nachricht vor, indem Sie eine oder alle der folgenden Eigenschaften ändern:

• Nachrichtenart

• Bedingungen

• Belege

3. So ändern Sie den Namen eines Alarms:

1. Überschreiben Sie den Namen.

2. Wählen Sie die Drucktaste Aktualisieren und dann OK, um die Änderungen zu sichern.

4. So ändern Sie eine Abfrage einer benutzerdefinierten Alarmfunktion:

1. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und doppelklicken Sie auf das Feld Abfrage. Sie gelangen auf das Fenster Beschreibung der Änderungen.

2. Doppelklicken Sie auf die betreffende Abfrage, um diese auszuwählen.

3. Wählen Sie die Drucktaste Aktualisieren und dann OK, um die Daten zu sichern.

Weitere Informationen

Fenster: Alarmfunktionen