ObjektdokumentationFenster: Alarmfunktionen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster konfigurieren Sie benutzerdefinierte und vordefinierte Alarmfunktionen.

Wählen Sie zum Öffnen dieses Fensters   Administration   Alarmfunktionen  . Das Fenster wird im Modus Suchen geöffnet.

Wenn Sie einen vordefinierten Alarm auswählen, werden folgende Registerkarten angezeigt:

• Konditionen: Setzen Sie die Bedingungen eines Alarms gemäß dem Alarmtyp, der im Feld Name oben im Fenster angezeigt wird.

• Belege: Wählen Sie die Belegarten aus, für die Alarme ausgelöst werden sollen.

Felder im Fenster: Alarmfunktionen (Such- und Hinzufügemodus)
Name

Geben Sie einen Namen für einen neuen benutzerdefinierten Alarm an, oder suchen Sie nach einem vordefinierten Alarm.

Empfehlung Empfehlung

Da die vom Alarm erzeugte Nachricht den Namen des Alarms als Betreff verwendet, empfehlen wir einen Namen zuzuordnen, der den Konventionen der Firma entspricht.

Ende der Empfehlung.
Priorität

Geben Sie den Grad der Dringlichkeit an: Niedrig, Normal oder Hoch.

Mit hoher Priorität gesendete Nachrichten werden im Eingang des Empfängers rot markiert und mit einem Ausrufungszeichen angezeigt.

Aktiv

Stellt sicher, dass der Alarm versendet wird.

Abfrage

Wählen Sie die Drucktaste Gespeicherte Abfrage öffnen, um das Fenster Abfragemanager zu öffnen und die gewünschte Abfrage auszuwählen.

Für

Zeigt die Liste der Benutzer, an die der Alarm gesendet wird.

Int.

Mit dieser Option erhält der Benutzer interne Nachrichten.

Häufigkeit

Wählen Sie aus, wie oft der Alarm gesendet werden soll. Es können auch neue Zeiträume festgelegt werden; geben Sie im Feld Alle einen numerischen Wert ein und wählen Sie eine der Zeiteinheiten aus der Dropdown-Liste aus: Minuten, Stunden, Tage, Wochen oder Monate.

Wenn dieses Feld leer ist, wird die Nachricht nur einmal gesendet.

Verlauf speichern

Speichert ein Protokoll der Alarme im Fenster Übersicht Nachrichten/Alarme.

Wird das Ankreuzfeld nicht markiert, überschreibt jeder neue Alarm den vorhergehenden Alarm.