VorgehensweiseGenehmigungsstufen aktualisieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Als Genehmigender können Sie Genehmigungsstufen ändern, indem Sie beispielsweise zusätzliche Genehmigende hinzufügen.

Hinweis Hinweis

Sie können keine Stufe entfernen, die Teil einer Genehmigungsvorlage ist, nachdem ein Beleg über diese Genehmigungsvorlage angelegt wurde. Sie können eine Stufe entfernen, die noch keiner Vorlage hinzugefügt wurde, oder eine bisher nicht verwendete Vorlage entfernen.

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Administration   Genehmigungsverfahren   Genehmigungsstufen  .

Das Fenster wird im Modus Hinzufügen geöffnet. Wenn Sie nach einer vorhandenen Genehmigungsstufe suchen möchten, wechseln Sie in den Modus Suchen.

2. Dort können Sie mit den bekannten Suchfunktionen vorhandene Genehmigungsstufen suchen und anzeigen und diese dann nach Bedarf ändern.

3. Wenn Sie eine Genehmigungsstufe ändern, wird die Drucktaste OK durch die Drucktaste Aktualisieren ersetzt.

4. Wählen Sie die Drucktaste Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu bestätigen und zu sichern.