ObjektdokumentationEröffnungssaldo Sachkonten - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Auswahlkriterien für einen Bereich von Sachkonten an, für die die Eröffnungssalden angezeigt werden.

Wählen Sie zum Anzeigen dieses Fensters   Administration   Systeminitialisierung   Eröffnungssalden   Eröffnungssaldo Sachkonten  .

Wenn Sie die erforderlichen Informationen definiert haben, können Sie das Ergebnis im Fenster Eröffnungssaldo Sachkonten anzeigen.

Eröffnungssaldo Sachkonten - Auswahlkriterien
Sachkonto von bis ...

Definieren Sie einen Bereich von Sachkonten, für den Sie Eröffnungssalden festlegen möchten.

Kontengruppenname

In diesem Abschnitt werden die Hauptebenen des Kontos im Kontenplan wiedergegeben. Wählen Sie eine Hauptebene aus, um den Eröffnungssaldo der Konten unterhalb dieser Hauptebene festzulegen.