ObjektdokumentationFenster Eröffnungssaldo Sachkonten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster werden die Eröffnungssalden einer Reihe von Sachkonten entsprechend der ausgewählten Kriterien angezeigt.

Wählen Sie zum Anzeigen dieses Fensters   Administration   Systeminitialisierung   Eröffnungssalden   Eröffnungssaldo Sachkonten  .

Fenster Eröffnungssaldo Sachkonten
Eröffnungssaldenkonto

Geben Sie das Gegenkonto für die Transaktionen des Eröffnungssaldos ein.

Datum

Geben Sie das für den Eröffnungssaldo relevante Buchungsdatum an. Der Jahresanfang wird als Standarddatum angegeben. Dieses kann jedoch überschrieben werden.

Ref. 1, Ref. 2

Geben Sie eine oder zwei Referenzen ein, die den Transaktionen des Eröffnungssaldos zugewiesen werden sollen.

Details

Geben Sie Anmerkungen ein, die den Transaktionen des Eröffnungssaldos von SAP Business One hinzugefügt werden.

Fälligkeitsdatum

Geben Sie das für die Transaktion des Eröffnungssaldos relevante Fälligkeitsdatum an. Der Jahresanfang wird als Standarddatum angegeben. Dieses kann jedoch überschrieben werden.

Sachkonto, Name, Saldo (HW), Saldo (FW) und Saldo (SW)

Zeigt die Nummern und Namen der ausgewählten Sachkonten an. In der Tabelle werden auch die Salden eines Kontos in der Haus-, Fremd- und Systemwährung angezeigt. Diese Felder werden automatisch gepflegt.

ES (HW), ES (FW) und ES (SW)

Geben Sie die Eröffnungssalden für jedes Konto in der entsprechenden Währung ein.

Hinzufügen

Wählen Sie diese Drucktaste, um die Transaktionen des Eröffnungssaldos in der Datenbank zu speichern.