ObjektdokumentationAbstimmkonten - Kreditoren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Geben Sie in den unten stehenden Feldern die erforderlichen Informationen ein.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Kontenfindung Sachkonten   Einkauf  . Wählen Sie auf der Unterregisterkarte Allgemein die Drucktaste neben dem Feld Kreditoren field.

Abstimmkonten –Kreditoren
Anzahlungsverbindlichkeiten

Wählen Sie ein Abstimmsachkonto, das beim Erstellen einer Ausgangszahlung auf der Grundlage einer Verkaufsanzahlungsrechnung standardmäßig für Lieferanten verwendet werden soll.

Weitere Informationen

Kontenfindung Sachkonten