FunktionsdokumentationKontenfindung Sachkonten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Standardsachkonten für in SAP Business One erstellte Transaktionen definieren.

Jede der vier Registerkarten in diesem Fenster enthält Definitionen für die Sachkonten eines bestimmten Bereichs der Geschäftsaktivitäten: Verkäufe, Einkauf, Allgemein und Bestand.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Kontenfindung Sachkonten  .

Empfehlung Empfehlung

Weitere Informationen finden Sie im Kundenportal von SAP Business One auf der Registerkarte Schulung. Folgende Schulungen sind im Angebot:   Finanzwesen   Vorbereitung Finanzwesen   Einführung   Standardkonten für Auto-Buchung anzeigen (Kontenfindung Sachkonten)  .

Ende der Empfehlung.