ObjektdokumentationAbstimmkonten - Debitoren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Geben Sie in den unten stehenden Feldern die erforderlichen Informationen ein.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Kontenfindung Sachkonten   Verkauf  . Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein die Drucktaste neben dem Feld Debitoren field.

Abstimmkonten - Debitoren
Offene Verbindlichkeiten

Wird nur für Debitoren angezeigt.

Anzahlungsforderungen

Wählen Sie beim Anlegen einer Eingangszahlung auf der Grundlage einer Verkaufsanzahlungsrechnung ein als Abstimmkonto zu verwendendes Sachkonto.

Weitere Informationen

Kontenfindung Sachkonten