ObjektdokumentationAdd-on Administration: Registerkarte Firmeneinstellungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie diese Registerkarte, um Add-ons zu registrieren und zuzuweisen sowie um unternehmensweite Einstellungen vorzunehmen.

Felder auf der Registerkarte Firmeneinstellungen
Verfügbare Add-ons

Zeigt eine Liste von Add-ons an, die zur Registrierung und Zuordnung zur Verfügung stehen.

Add-on registrieren

Öffnet das Fenster Add-on-Registrierung, in dem Sie Add-ons registrieren können.

Add-on entfernen

Entfernt das markierte Add-on aus der Liste.

Benachrichtigung an Benutzer senden

Öffnet ein Fenster, in dem Sie eine Nachricht zu neuen Add-ons erfassen und an alle Benutzer der Firma senden können.

Der Firma zugeordnete Add-ons

Zeigt eine Liste von Add-ons an, die der derzeit angemeldeten Firma zugeordnet wurden.

Verwenden Sie und , um angemeldete Add-ons zuzuordnen oder deren Zuordnung aufzuheben.

Reihenfolge

Zeigt die Position des Add-ons innerhalb der Ereignisempfangsreihenfolge an.

Diese Position bestimmt die Reihenfolge, in der Add-ons, die Firmen zugeordnet sind, Ereignisse von der Anwendung SAPBusinessOne empfangen.

Diese Reihenfolge können Sie über die Drucktasten nach oben (nach oben) und nach unten (nach unten) ändern.

Standardgruppe

Definiert, wie dieses Add-on geöffnet wird, wenn SAP Business One gestartet wird.

• Obligatorisch: SAP Business One startet das Add-on automatisch. Das Add-on ist für die erfolgreiche Ausführung von SAP Business One erforderlich. Beim Starten der Anwendung wird das Add-on automatisch gestartet. Wenn das Add-on aus irgendeinem Grund beendet wird, wird auch die Anwendung beendet. Benutzer können obligatorische Add-ons nicht starten oder beenden.

• Automatisch: SAP Business One startet das Add-on automatisch. Benutzer können automatisch gestartete Add-ons ohne Auswirkung auf SAP Business One beenden. Wenn das Add-on beendet wird, werden die Benutzer mit einer Warnmeldung darüber informiert.

• Manuell: SAP Business One startet das Add-on nicht automatisch. Das Add-on kann von den Benutzern zu einem beliebigen Zeitpunkt gestartet werden. Wenn ein manuell gestartetes Add-on beendet wird, werden die Benutzer mit einer Warnmeldung darüber informiert.

Hinweis Hinweis

Bei den Optionen Manuell und Automatisch besteht die Möglichkeit, die Unternehmenspräferenzen durch die Festlegung von benutzerdefinierten Einstellungen zu überschreiben.

Weitere Informationen finden Sie unter Benutzereinstellungen festlegen.

Ende des Hinweises.
Installation erzwingen

Zwingt die Anwendung SAPBusinessOne bei jeder Anmeldung des Benutzers auf diesem Client bei der zugeordneten Firma zur Installation des Add-ons.

Wenn das Add-on bereits installiert ist, wird es von der Anwendung nicht neu installiert.

Aktiv

Aktiviert oder deaktiviert das gewählte Add-on zeitweise.

Dies wird hauptsächlich zu Debugging-Zwecken verwendet. Deaktivierte Add-ons sind für die zugeordnete Firma und deren Benutzer nicht verfügbar.