ObjektdokumentationAdd-on Administration: Registerkarte Benutzereinstellungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie das Startverhalten von Add-ons für bestimmte Benutzer in der Firma festlegen. Die auf dieser Registerkarte definierten Einstellungen überschreiben die Einstellungen auf der Registerkarte Unternehmenspräferenzen. Obligatorische Add-ons sind davon ausgenommen.

Hinweis Hinweis

Sie können keine Benutzereinstellungen für Add-ons vornehmen, die auf der Registerkarte Firmeneinstellungen als obligatorisch eingestellt wurden, da diese Add-ons auf der Registerkarte Benutzereinstellungen die Standardeinstellungen übernehmen.

Ende des Hinweises.
Add-on-Administration: Registerkarte Benutzereinstellungen
Benutzer

Zeigt eine Liste definierter Benutzer in der Firma an.

Einstellungen

Legt das spezifische Startverhalten des Add-ons für den gewählten Benutzer fest.

• Manuell: SAP Business One startet das Add-on nicht automatisch. Das Add-on kann von den Benutzern zu einem beliebigen Zeitpunkt gestartet werden. Wenn ein manuelles Add-on beendet wird, wird der Benutzer darüber in Form einer Meldung in Kenntnis gesetzt.

• Automatisch: SAP Business One startet das Add-on automatisch. Benutzer können automatisch gestartete Add-ons ohne Auswirkung auf SAP Business One beenden. Wenn das Add-on beendet wird, werden die Benutzer mit einer Warnmeldung darüber informiert.

• Deaktivieren: Das Add-on ist für die gewählten Benutzer deaktiviert.

• Standard: Die Benutzereinstellungen für das Add-on werden aus den Firmeneinstellungen übernommen.