HintergrundKonten aus Fremdsoftware importieren: Israel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Fenster werden Konten von Fremdsoftwareanwendungen in SAP Business One importiert.

Die Importdatei muss in einem bestimmten Format gesichert sein, und es wird dringend empfohlen, die Felder im Bereich Sortieren zu definieren. Um ein ordnungsgemäßes Importieren der Daten zu gewährleisten, sollten auch die Felder auf der linken Fensterseite im Bereich Konten definiert werden. Wenn beispielsweise in diesem Fenster das Feld Kunden nicht definiert wird, werden diese Bereiche als Konten importiert.

Wählen Sie die vorbereitete Datei aus, indem Sie Registerkarte im Feld Dateiname wählen und die Datei im Browserfenster auswählen.

Wählen Sie Ausführen, um den Import durchzuführen.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Datenimport/-export   Datenimport   Konten aus Fremdsoftware importieren  .

Weitere Details zu diesem Verfahren und Informationen zum Dateiformat erhalten Sie vom SAP-Business-One-Support. Dieses Fenster ist nur für bestimmte Länder verfügbar.