HintergrundArtikel aus Fremdsoftware importieren: Israel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Damit Artikeldaten von Fremdsoftwareanwendungen in SAP Business One importiert werden können, muss die Datei in einem bestimmten Format vorbereitet werden. In diesem Fenster müssen die Sachkonten definiert werden, um sicherzustellen, dass die importierten Artikel nach dem Importieren den entsprechenden Konten korrekt zugeordnet werden.

Wählen Sie die entsprechenden Sachkonten für die folgenden Konten:

• Erlöskonto Verkaufsnacherfassung

• Konto für steuerbefreite Umsätze

• Erlöskonto Verkaufsnacherfassung

Wählen Sie das entsprechende Konto aus, indem Sie Registerkarte wählen. Es wird das Fenster angezeigt, in dem die Datei ausgewählt werden kann.

Weitere Details zu diesem Verfahren und Informationen zum Dateiformat erhalten Sie vom SAP-Business-One-Support.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Datenimport/-export   Datenimport   Artikel aus Fremdsoftware importieren  .

Weitere Informationen

Daten importieren