VorgehensweiseBelege automatisch drucken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können SAP Business One so einrichten, dass bestimmte Belegarten (zum Beispiel Aufträge) automatisch bei der Erstellung gedruckt werden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Administration   Systeminitialisierung   Druckeinstellungen  .

Das Fenster Druckeinstellungen erscheint.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Pro Beleg in der Dropdown-Liste Beleg die erforderliche Belegart aus.

3. Wählen Sie Beleg drucken.

4. Geben Sie im Feld Kopien (inkl. Original) die erforderliche Anzahl von Kopien an.

Hinweis Hinweis

Sie können für den Beleg zusätzliche Einstellungen vornehmen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Druckeinstellungen: Registerkarte Pro Beleg.

Ende des Hinweises.
  5. Wählen Sie Aktualisieren und anschließend OK.

Weitere Informationen

Druckeinstellungen