FunktionsdokumentationDruckeinstellungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Standardeinstellungen für den Belegdruck in SAP Business One vornehmen. Das Fenster enthält zwei Registerkarten: Allgemein und Pro Beleg.

Auf der Registerkarte Allgemein können Sie allgemeingültige Einstellungen für den Druck aller Belege festlegen.

Auf der Registerkarte Pro Beleg können Sie spezielle Druckeinstellungen für einzelne Belegarten festlegen. Wählen Sie jede Belegart einzeln aus, und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor. Für einige Felder gelten Layouts, die mit der Softwareversion von Crystal Reports für SAP Business One und mit dem Drucklayoutdesigner erstellt wurden. Für einige Felder gelten ausschließlich Layouts des Drucklayoutdesigners.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Systeminitialisierung   Druckeinstellungen  .