VorgehensweiseBestellungen schließen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

Die Bestellung wurde teilweise auf einen Einkaufsbeleg höherer Ebene übertragen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Einkauf   Bestellung   und suchen Sie anschließend den gewünschten Beleg.

2. Wählen Sie in der Menüleiste   Daten   Schließen  .

Ergebnis

Der Status der Bestellung ändert sich in Geschlossen. Die eigentliche Bestellung wird dabei nicht gelöscht. Sie können sie nach wie vor anzeigen und kopieren, aber nicht ändern oder in einen Einkaufsbeleg höherer Ebene übertragen.

Weitere Informationen

Bestellung

Bestellungen stornieren