FunktionsdokumentationBestellung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie verwenden den Beleg Bestellung, um von einem Lieferanten Artikel oder Dienstleistungen zu einem vereinbarten Preis zu beziehen.

Wenn Sie eine Bestellung in SAP Business One erfassen, werden keine Wertänderungen im Buchhaltungssystem gebucht. Allerdings werden die Bestellmengen in die Bestandsführung aufgenommen. Sie können die bestellten Mengen in verschiedenen Berichten und Fenstern einsehen, z.B. im Bestandsstatus-Bericht oder im Fenster Artikelstammdaten. Diese Informationen sind wichtig, um Bestellvorgänge und Lagerhaltung zu optimieren.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Einkauf   Bestellung  .