VorgehensweiseProduktionsauftrag freigeben Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

Sie können sowohl automatisch als auch manuell angelegte Produktionsaufträge freigeben.

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Produktion   Produktionsauftrag  .

Wechseln Sie in den Suchmodus.

2. Geben Sie entweder die Nummer des Produktionsauftrags oder die Produktnummer ein, und wählen Sie Suchen, um die gewünschten Produktionsauftragsdaten anzuzeigen.

3. Sie können die Produktionsauftragsart, die Komponentenartikel, die Plan- und die Basismenge, das Lager und die Ausgabemethode aktualisieren.

4. Ändern Sie den Produktionsauftragsstatus von Eingeplant in Freigegeben, um den Produktionsauftrag an den Fertigungsbereich freizugeben.

5. Wenn der Produktionsauftrag freigegeben wurde, wählen Sie entweder Fertigstellung melden oder Komponenten ausgeben.

6. Zum Speichern der Änderungen wählen Sie Aktualisieren, und anschließend schließen Sie das Fenster mit OK.