FunktionsdokumentationFenster: Produktionsauftrag Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wählen Sie in diesem Fenster ein Produkt mit einer bestehenden Produktionsstückliste für einen Produktionsauftrag vom Typ Standard oder Demontage. Für einen Produktionsauftrag vom Typ Spezial definieren Sie die Komponenten oder Mengen, die zur Herstellung des Produkts erforderlich sind, während Sie den Produktionsauftrag anlegen.

Wenn der Produktionsauftrag den Status Eingeplant oder Freigegeben hat, können Sie die Komponentenzuordnung ändern. Wenn bereits Transaktionen für diesen Produktionsauftrag vorgenommen wurden, können Sie keine neue Komponente mit retrograder Entnahme hinzufügen.

Im Fenster Produktionsauftrag können Sie Materialmengen und -kosten sowie den Produktstatus im Herstellungsprozess verfolgen.

Hinweis Hinweis

Die Komponenten, aus denen ein Phantomartikel besteht, sind im Produktionsauftrag enthalten, jedoch nicht der Phantomartikel selbst.

Ende des Hinweises.

Wählen Sie   Produktion   Produktionsauftrag  , um dieses Fenster zu öffnen.