ObjektdokumentationBericht Scheckverwaltung - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Auswahlkriterien für den Bericht Scheckverwaltung ein.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Bankberichte   Bericht Scheckverwaltung  .

Wenn Sie den Bericht definiert haben, können Sie ihn im Fenster: Bericht Scheckverwaltung anzeigen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Auswahlkriterien
Fälligkeitsdatum von... bis...

Geben Sie einen Datumsbereich an, um nur Schecks mit Daten aus diesem Bereich anzuzeigen.

Schecknr. von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Schecknummern an, um nur Schecks aus diesem Nummernbereich anzuzeigen.

Hinweis Hinweis

Nur für gedruckte Schecks relevant.

Ende des Hinweises.
Lieferantencode von ... bis...

Geben Sie einen Bereich von Lieferanten an, um nur für diese Lieferanten ausgestellte Schecks anzuzeigen.

Zahlungsnr. von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Nummern von Ausgangszahlungsbelegen an, um die Schecks anzuzeigen, die über diese Belege erstellt wurden.

Girokto von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Hausbankkonten an. In dem Bericht werden nur die Schecks angezeigt, die von diesen Konten ausgestellt wurden.

Anzeigen

Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Nur entwertete Schecks

• Entwertete Schecks nicht berücksichtigen

• Nur gedruckte Schecks

• Nur ungedruckte Schecks

• Alle Schecks

Ergebnisse als Liste anzeigen

Wenn diese Option ausgewählt ist, wird eine Liste der Schecks angezeigt. Ist die Option nicht ausgewählt, werden die Schecks nach entlastetem Bankkonto gruppiert angezeigt (die auf dem gedruckten Scheck aufgeführte Kontonummer).