ObjektdokumentationFenster: Bericht Scheckverwaltung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird der Bericht Scheckverwaltung entsprechend den definierten Auswahlkriterien angezeigt.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Fenster: Bericht Scheckverwaltung
Konto

Zeigt die Kontonummer der Hausbank an, die den Scheck ausgestellt hat. Wählen Sie , um alle Schecks anzuzeigen, die von diesem Konto stammen.

Schecknr.

Zeigt die Schecknummer für gedruckte Schecks an. Wenn der Scheck noch nicht gedruckt wurde, enthält das Feld den Wert 0 (=Null).

Lieferantencode/Konto

Zeigt den Code des Lieferanten oder des Kontos an, für den der Scheck ausgestellt wurde.

Interne ID

Zeigt den internen alphanumerischen Schlüssel des Belegs Schecks zur Zahlung an, der mit diesem Scheck verknüpft ist.

Zahlungsnr.

Zeigt die Nummer des Ausgangszahlungsbelegs an, über den der Scheck erstellt wurde, und enthält eine Verknüpfung zu dem Beleg. Wenn der Scheck nicht über einen Ausgangszahlungsbeleg erstellt wurde, zeigt das Feld den Wert 0 (=Null) an.

Zahlungsbetrag

Zeigt den Scheckbetrag an

Trans.nr.

Zeigt die Nummer der Journalbuchung an, die für den Scheck gebucht wurde, und enthält eine Verknüpfung zu dem Fenster Journalbuchung.

Status

Zeigt den aktuellen Status des Schecks an. Mögliche Statuswerte sind:

• Bestätigt – Der Scheck wurde gedruckt und bestätigt.

• Unbestätigt – Der Scheck wurde gedruckt, jedoch wurde die Nummer noch nicht bestätigt.

• Entwerten – Der Scheck wurde im Fenster Schecks zur Zahlung entwerten entwertet.

• Neu ausgegeben – Der Scheck wurde entwertet und dann neu ausgegeben.

• Nicht gedruckt – Der Scheck wurde nicht gedruckt.

• Überlauf – Wenn die Informationen auf dem Scheck über das Papierende des vorgedruckten Scheckformulars hinausgehen, werden sie auf den nächsten Scheck gedruckt.

Gedruckt

Gibt an, ob der Scheck gedruckt wurde oder nicht.

Gedruckt von

Zeigt den Namen des Benutzers an, der den Scheck gedruckt hat.

Bemerkungen

Zeigt die Bemerkungen zu diesem Scheck an