ObjektdokumentationWechselverwaltung: Auswahlfenster Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Folgenden werden die Felder im Auswahlfenster der Funktion Wechselverwaltung beschrieben.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Wechsel   Wechselverwaltung  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Wechselverwaltung: Auswahlfenster
Belegart

Geben Sie an, ob die Wechsel angezeigt werden sollen, die für Eingangs- oder Ausgangszahlungen erstellt wurden.

Status

Geben Sie einen bestimmten Status an, um nur Wechsel anzuzeigen, denen dieser Status zugewiesen wurde.

Wechselnr. von... bis ...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln nach deren Nummern an.

Fälligkeitsdatum von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln nach deren Fälligkeitsdaten an.

Referenznr. von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln nach deren Referenznummern an.

Zahlungsnr. von ...bis ...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln anhand der Nummern der mit den Wechseln verknüpften Zahlungsbelege an.

Zahlungsbuchungsdatum von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln nach den Buchungsdaten der mit den Wechseln verknüpften Zahlungen an.

GP-Bankcode von... bis…

Definieren Sie den Bereich von Wechseln anhand des Bankcodes der damit verbundenen Geschäftspartner. Dieses Feld wird nur angezeigt, wenn der Status Generiert ausgewählt ist.

Einreichungsnr. von ... bis ...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln anhand der Nummern der mit den Wechseln verknüpften Einreichungsbelege an. Nur verfügbar bei den Status Eingereicht oder Gezahlt.

Kontonr. (Bank f. Einreichung) von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Bankkontonummern an, um nur Wechsel anzuzeigen, die auf Konten aus diesem Bereich eingereicht wurden.

Einreichungsart

Setzen Sie dieses Kennzeichen, um die Wechsel nach Einreichungsart anzuzeigen. Nur verfügbar bei den Status Eingereicht oder Gezahlt.

Nur abgestimmte

Setzen Sie dieses Kennzeichen, um nur abgestimmte Wechsel anzuzeigen. Nur verfügbar bei den Status Eingereicht oder Gezahlt.

Toleranztage hinzufügen

Berücksichtigt sowohl die Toleranztage, die im Fenster Hausbankkonten - Definition definiert sind, als auch den festgelegten Wertstellungsdatumsbereich. Nur verfügbar bei den Status Eingereicht oder Gezahlt.

Zahlwege

Alle Zahlwege, für die die Zahlungsmethode "Wechsel" festgelegt ist. Wählen Sie die Zahlwege aus, die im Fenster Wechselverwaltung hinzugefügt werden sollen.

Länderspezifische Felder: Italien
CIG, CUP

Wählen Sie als Auswahlkriterien die CIG- und CUP-Codes aus den Listen.

Weitere Informationen

Wechselverwaltung