ObjektdokumentationFenster: Externen Kontoauszug importieren (IL, PA) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Für Lokalisierungen für Israel und Panama können Sie in diesem Fenster einen externen Kontoauszug aus von der Bank bereitgestellten elektronischen Dateien importieren.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Externen Kontoauszug bearbeiten  . Wählen Sie im Fenster Externen Kontoauszug bearbeiten aus der Auswahlliste Sachkonto die Option Sachkonto. Geben Sie den Code des Sachkontos an, für das Sie den Auszug erfassen möchten, und wählen Sie die Drucktaste Aus Datei importieren.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie Transaktionen aus Geschäftspartnerauszügen erfassen, kann die Funktion Aus Datei importieren nicht verwendet werden.

Ende des Hinweises.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Fenster: Externen Kontoauszug importieren
Bankformat

Wählen Sie aus der Auswahlliste das Dateiformat, das mit der von der Bank bereitgestellten elektronischen Datei übereinstimmt.

Datendatei

Um eine Datei zu identifizieren, aus der die Daten importiert werden, geben Sie entweder den vollständigen Dateinamen an oder suchen anhand der Drucktaste Durchsuchen nach einer Datei auf Ihrem Computer.

Durchsuchen

Durchsucht Ihren Computer nach der Datei. SAP Business One zeigt den Pfad der in dem Feld Datendatei ausgewählten Datei an. Wenn Sie die Datei auswählen, zeigt die Tabelle unten im Fenster die Informationen aus der Datei an.

Aktueller Saldo

Zeigt den aktuellen Saldo des ausgewählten Kontos an, der in dem Feld Aktueller Saldo in der letzten Zeile des externen Kontoauszugs erscheint.

Datum

Zeigt das Datum an, an dem die Transaktion in der Bank registriert wurde.

Ref., Details, Einzelwert

Zeigt die relevanten Daten an, die in der von der Bank erhaltenen Datei registriert sind.

Kumulierter Wert

Zeigt den kumulierten Saldo des Kontos an.

Haben, Soll

Betrag gemäß Kontoauszug.

Erwarteter Saldo

Zeigt den berechneten Kontosaldo an, als seien die Transaktionen in der Firmendatenbank erfasst.

Lesen

Wählen Sie diese Option, um die in der Tabelle angezeigten Daten in das Fenster Externen Kontoauszug bearbeiten zu kopieren.