FunktionsdokumentationScheckverwaltung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In der Scheckverwaltung von SAP Business One werden Informationen zu allen Schecks gespeichert, die in der Firma eingehen. Die Scheckdetails werden beim Erstellen des Eingangsbelegs in dem Fenster Zahlungsmethoden erfasst und beim Einreichen des Schecks aktualisiert.

Die Scheckverwaltung bildet den aktuellen Status aller erhaltenen Schecks ab. Sie können daher jederzeit ermitteln, wann und wo ein Scheck eingereicht oder ob er indossiert wurde.