ObjektdokumentationSchecks zur Zahlung entwerten - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Folgenden werden die Felder im Fenster Schecks zur Zahlung entwerten - Auswahlkriterien beschrieben.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Ausgangszahlungen   Schecks zur Zahlung entwerten  .

Auswahlkriterien
Buchungsdatum von... bis...

Geben Sie einen Datumsbereich für Buchungen an, um nur Schecks zur Zahlung anzuzeigen, die in diesem Bereich erstellt wurden.

Schecknr. von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Schecknummern an, um nur die Schecks aus diesem Nummernbereich anzuzeigen.

Scheck Interne ID

Interne Nummer, die dem Scheck zum Zeitpunkt der Erstellung von SAP Business One automatisch zugewiesen wird.

Bankencode

Öffnet das Fenster Bankcodes, in dem Sie auswählen können, ob die Schecks zur Zahlung für alle Banken oder nur für ausgewählte Banken angezeigt werden sollen.