FunktionsdokumentationSchecks zur Zahlung entwerten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diese Funktion können Sie alternativ zu den Fenstern Schecks zur Zahlung und Ausgangszahlungen verwenden, um einen einzelnen Scheck oder mehrere Schecks in Folge zu entwerten.

Sie benötigen diese Funktion in folgenden Fällen:

• Die Nummer des gedruckten Schecks stimmt nicht mit der Nummer überein, die dem Scheck von SAP Business One zugewiesen wurde.

• Ein Scheck wurde storniert, bevor er an einen Geschäftspartner ausgehändigt oder von diesem eingelöst wurde.

Um die Funktion aufzurufen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Ausgangszahlungen   Schecks zur Zahlung entwerten  .