ObjektdokumentationGB-Schnittstellenassistent, Sachkonto-Stammsätze Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie in Schritt 1 des GB-Schnittstellenassistenten Sachkonto-Stammsätze wählen, wird das Fenster Sachkonto-Stammsätze - Auswahlkriterien geöffnet. Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien für den Export des Berichts Sachkonto-Stammsätze ein.

Sachkonto-Stammsätze - Auswahlkriterien
Suchen

Öffnet das Fenster Sachkonten, in dem Sie die Codes der Sachkonten auswählen können, die im Bericht angezeigt werden sollen.

Ebene

Wählen Sie die Ebene der anzuzeigenden Konten in der Tabelle aus.

• Option 1: In der Tabelle wird der Titel der Konten auf der höchsten Ebene angezeigt.

• Option 10: In der Tabelle werden die Details der Konten unter diesem Titel angezeigt.

X

Ein X in dieser Spalte kennzeichnet ein Konto oder einen Titel, das bzw. der für den Bericht ausgewählt wurde.

Um alle Konten in der Tabelle zu wählen bzw. deren Markierung aufzuheben, klicken Sie auf das X in der Spaltenüberschrift.

Hinweis Hinweis

Die GB-Schnittstelle exportiert nur die Konten, denen unter   Finanzwesen   Kontenplan   ein Wert für die Kontenstrukturebene zugeordnet wurde.

Ende des Hinweises.
Konto

Zeigt die Codes und Namen der Konten an.

Um Details zu jedem Konto anzuzeigen, wählen Sie Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil).