VorgehensweiseChargennummern drucken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können Chargennummern als integralen Bestandteil der Belegdetails oder als separate Seite ausdrucken. Sie können für Belege, die mit Chargennummern zusammenhängen, Standarddrucklayouts festlegen. In diesen Belegen können Sie Chargennummern als integralen Bestandteil der Belegdetails ausdrucken.

Hinweis Hinweis

Sie können mit dem Drucklayoutdesigner die Standardlayouts bearbeiten oder neue anlegen. Weitere Informationen bzgl. des Druckens finden Sie unter Drucken in SAP Business One.

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

1. Legen Sie einen Bestandszugangs- oder Bestandsabgangsbeleg an, der chargennummerngeführte Artikel enthält.

2. Wählen Sie aus dem Menü Extras die Option Layoutdesigner... oder wählen Sie Layoutdesigner... (Layoutdesigner...) in der Symbolleiste.

3. Wählen Sie das Drucklayout Rechnung inkl. Chargen-/Seriennr.

4. Wählen Sie im Menü Datei den Befehl Drucken, oder wählen Sie in der Symbolleiste Drucken (Drucken).

Ergebnis

Die Informationen zu den zugeordneten Chargennummern werden in einer Tabelle mit folgenden Spalten ausgedruckt:

Feld

Beschreibung

Charge

Chargennummer

Lager

Lagercode

Menge

Menge der Charge

Ablaufdatum

Ablaufdatum der Charge

Details

Details zur Charge

Weitere Informationen

Chargennummernverwaltung