Dokumentation zur VorgehensweiseWS-Anbieter AS Java für das Akzeptieren von SAML-Token-Profilen einstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Damit der AS Java SAML-Token-Profile akzeptieren kann, müssen Sie nachfolgende Einstellung vornehmen.

Voraussetzungen

Vorgehensweise

1. Starten Sie im SAP NetWeaver Administrator   Configuration Management   Sicherheit   Trusted Systems  .

2. Geben Sie auf der Seite Web Services Security SAML unter   Trusted Partners   Trusted SAML Issuers   den Aussteller der SAML-Assertion an.

Weitere Informationen: Vertrauenswürdige Partner und Bestätiger für SAML konfigurieren