Hintergrunddokumentation Prüfungsszenario  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Im folgenden Szenario soll geprüft werden, ob ein Client (C) ein Objekt (S) eines Anbieterpakets (Servers) verwenden darf. Das Nutzer- und das Anbieterpaket sind dabei in verschiedenen Strukturpaketen enthalten. So könnte zum Beispiel der Anbieter als Teil des Core R/3 Enterprise im Strukturpaket ABA liegen, während der Nutzer ein Bestandteil der Core-Erweiterung ist. Als Core-Erweiterungen kommen das Add On (Auslieferuung durch SAP), Partner- oder Kundeneigenentwicklungen in Frage.

Wie in diesem Falle die Paketprüfung erfolgt, erfahren Sie unter Funktionsprinzip der Paketprüfung.