FunktionsdokumentationHinzufügen von Ressourcen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Als Einsatzplaner können Sie Werkzeuge, Personalressourcen und Teams anderer Dispositionsknoten in die Plantafel einfügen und in Ihre Einsatzplanung einbeziehen.

Sie nutzen die Funktion, wenn

• Ihre eigenen Personalressourcen schon ausgelastet sind oder nicht die nötigen Qualifikationen besitzen, um eine Aufgabe auszuführen.

• ein Werkzeug im Auftrag nicht als Vorgang angelegt wurde, aber trotzdem für die Ausführung einer Aufgabe benötigt wird.

Voraussetzungen

Sie haben den Mitarbeiter und das Werkzeug als Stammdatum angelegt. Weitere Informationen finden Sie unter Stammdaten.

Aktivitäten

• Sie fügen Ihren eigenen Ressourcen eine Ressource eines anderen Dispositionsknotens hinzu. Wählen Sie dafür   Ressourcen   Zusätzliche Ressource.

• Sie wählen eine Personalressource (Human Resource), ein Werkzeug, ein Team oder einen Dispositionsknoten und geben die Identifikationsnummer (ID) an.

Das System fügt die Ressourcen der eigenen Plantafel hinzu.