HintergrundStückliste pflegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Aktivitat legen Sie Stücklisten an.

Diese Aktivität ermöglicht es Ihnen, Folgendes zu tun:

• Komponenten zum Herstellen einer Baugruppe definieren

• Montagevorgänge angeben, bei denen die Werker oder Maschinen die Komponente der Baugruppe hinzufügen

• Dummybaugruppen anzeigen Dummykomponentenmontage)

• Referenzbezeichner für die Komponente angeben (Referenzbezeichner)

• Alternativen für die Komponenten hinzufügen

• Enter custom data values (see Custom Data)

Weitere Informationen finden Sie unter Stücklisten anlegen und Stücklistenkomponenten hinzufügen.

Voraussetzungen
  • Sie haben in der Aktivität Material pflegen Materialdatensätze angelegt (siehe Material pflegen).

• Sie haben Datenfelder in der Aktivität Datenfelddefinition pflegen definiert und sie in der Aktivität Datenfeldzuordnung pflegen der Kategorie Montage zugeordnet (siehe Montagedatentyp).

• Sie haben n der Aktivität Nummerierung pflegen Nummerierungsmuster angelegt (siehe Nummerierung pflegen).

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

ASSY_SEQ_INCREMENT

Steuert die Startfolge und die Schrittweite für die Montagereihenfolge

Der Vorschlagswert ist 010.

Hinweis Hinweis

Zulässiges Format: Folge, Komma als Trennzeichen und Schrittweite. 010,10 bedeutet beispielsweise, dass die erste Schritt-ID 010 und die nächste Schritt-ID 020 lautet. Schrittweite und Folge müssen positive ganze Zahlen sein.

Ende des Hinweises.

Werden diese Werte nicht definiert, so werden die vom System generierten Vorschlagswerte verwendet.

Hinweis Hinweis

Die Änderungen, die Sie an den Regeleinstellungen dieser Aktivität vornehmen, wirken sich auf alle Produktionsstätten Ihrer Systeminstallation aus.