HintergrundRegeln von Visual Test and Repair

Diese Regel steuert die Lokation des Modells, das von Visual Test and Repair verwendet wird, wie folgt:

Systemregel

Beschreibung

VTR-Modelllokation

Gibt den Pfad zum Ordner an, in dem das VTR-Modell liegt Dieser Wert wird in Verbindung mit dem Wert Zeichnungsname aus der Materialpflege verwendet, um eine URL für die Modelldatei anzulegen.

Default: leer

Beispiel Beispiel

\\SERVER123X\SAP\VTR\MODELS\

Ende des Beispiels.

Hinweis Hinweis

Entweder muss der Wert der Lokation des VTR-Modells mit einem linksseitigen Schrägstrich (\) enden, oder der Wert des Zeichnungsnamens muss mit einem linksseitigen Schrägstrich (\) beginnen, damit die zusammengefasste Zeichenfolge eine gültige URL bildet.

Wenn ein freigegebener Ordner im Netzwerk verwendet wird, müssen alle VTR-Benutzer auf die Ordner mit den Modellen zugreifen können.

Ende des Hinweises

Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Visual Test and Repair.

Globaler Wert: LOCALHOST

Übersteuerbar bei: Produktionsstätte