HintergrundArbeitszeit erfassen

Sie verwenden diese Funktion, um verteilte Arbeitszeiten im POD zur Aktivität Abmelden zu sammeln (siehe Abmelden).

Voraussetzungen

Sie haben Arbeitszeit erfassen eingerichtet (siehe Arbeitszeiterfassung einrichten).

Integration

Sie können die verteilten Arbeitszeiten, die Sie in dieser Aktivität erfassen, in der Aktivität Schichtmeister Zeitbearbeitung und -genehmigung (siehe Benutzerzeit bearbeiten: Benutzermodus).

Regeln

Informationen zu den Regeln für diese Aktivität finden Sie unter Abmelden.

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Abgelaufene Zeit

Zeit in Minuten von dem Zeitpunkt an, in dem Sie sich an einer PSN angemeldet haben und bis zu dem Zeitpunkt, in dem sich die Aktivität Arbeitszeit erfassen öffnet. Wenn Sie mehrere PSN markieren, wird die PSN mit der längsten abgelaufenen Zeit ausgewählt.

Geplant

Zeigt die Verteilung von Arbeitszeit und geplanter Zeit wie für den ausgewählten Arbeitsplanschritt in der Aktivität Richtwerte pflegen definiert an;

beachten Sie, dass die Planwerte dem Benutzer nur dann als Hinweis angezeigt werden, wenn die Aktivitätsregel DISPLAY_PLANNED_TIME auf YES gesetzt ist.

Istzeit

Zeit, die in jeder Phase tatsächlich an einer PSN gearbeitet wird

Hinweis Hinweis

Bei den Werten muss es sich gültige, positive Zahlen handeln.

Wenn die Aktivitätsregel ALLOW_ELAPSED_TIME_EXCESS auf NO gesetzt ist, validiert das System die Summe der erfassten Werte gegen den Wert Abgelaufene Zeit.

Ende des Hinweises

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Drucktaste OK wählen ohne einen Wert in die Aktivitätsfelder einzugeben, meldet das System Sie ab ohne verteilte Arbeitszeiten zu erfassen. Sobald der Rollup die Arbeitsdatensätze zusammengefasst hat, können Sie diese Werte in der Aktivität Schichtmeister Zeitbearbeitung und -genehmigung eingeben (siehe Benutzerzeit bearbeiten: Benutzermodus).