ProzessArbeitszeiterfassung einrichten

Mit diesem Prozess können Sie die Erfassung von verteilten Arbeitszeiten durch Benutzer über die Funktion Abmelden im POD einrichten.

Prozess

1. Definieren Sie in der Aktivität Vorgabewerte pflegen die Aktivitäten für die Richtwertschlüssel, die zu einem späteren Zeitpunkt für das Erfassen verteilter Arbeitszeiten verwendet werden (siehe Richtwertschlüssel pflegen).

2. Ordnen Sie in der Aktivität Terminierungsstandards pflegen diese Felder dem Arbeitsplanschritt zu, an dem die Benutzer ihre verteilten Arbeitszeiten erfassen müssen (siehe Richtwerte pflegen).

3. In der Aktivität PODs pflegen legen Sie eine Drucktaste mit Verknüpfung zur Aktivität Abmelden an (LT380) und ordnen diese Drucktaste dem Layout zu (siehe Dem POD Drucktastenaktivitäten hinzufügen und Arbeitszeit erfassen).

Hinweis Hinweis

Die in dieser Aktivität erfassten, verteilten Arbeitszeiten können nach dem Arbeits-Rollup in der Aktivität Schichtmeister Zeitbearbeitung und Genehmigung geprüft und bearbeitet werden (siehe Benutzerzeit bearbeiten: Benutzermodus).