FunktionsdokumentationStandalone-Datenerfassung

Sie können Daten für Ressourcen und Produktionsbereiche erfassen, die in der Fertigung verwendet werden (siehe Ressource und Produktionsbereich).

Die Daten können jederzeit für eine einzelne Ressource oder einen Produktionsbereich von einem POD erfasst werden. Wählen Sie hierfür eine Drucktaste, die für den Start der Aktivität Standalone-Datenerfassung konfiguriert ist (siehe Standalone-Datenerfassung).

Beispiel Beispiel

Sie können folgende Informationsarten erfassen:

• Temperatur einer Ressource (zum Beispiel Ofen) in dem Moment, in dem eine Leiterplatte in die Ressource geht oder aus dieser kommt

• Feuchtigkeit oder Temperatur eines Produktions- oder Arbeitsbereichs

Ende des Beispiels.

Erfasste Daten können zur Bearbeitung und Analyse automatisch an das SPC-System gesendet werden.

Weitere Informationen

Datenerfassung für PSNs