HintergrundStandalone-Datenerfassung

Mit dieser Aktivität können Sie die Datenparameter einer Datenerfassungsgruppe erfassen, die für eine Ressource oder einen Produktionsbereich definiert wurde. Diese Aktivität wird als eigenständige Aktivität im Aktivitätsmanager oder als Plug-In im POD ausgeführt.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

AUTO_NEXT

YES (Standard): Zeigt auf dem Bild Datenerfassung automatisch die nächste Datenerfassungsgruppe an.

NO: Zeigt auf dem Bild Datenerfassung nur eine azs der Liste Datenerfassung ausgewählte Datenerfassungsgruppe an.

DC_LIST

DC_STANDALONE (Standard): Gibt in der Aktivität Listen pflegen die Liste der Kategorie Datenerfassung an, die für die Liste Datenerfassungsgruppe im Touch-POD verwendet wird.

DC_LIST_TOUCH

DEF_STANDALONE_TOUCH (Standard): Gibt in der Aktivität Listen pflegen die Liste der Kategorie Daten erfassen an, die für die Liste Datenerfassungsgruppe verwendet wird.

DC_PLUGIN

DEF_STANDALONE (Standard): Gibt in der Aktivität Listen pflegen die Liste der Kategorie Daten erfassen an, die für den Plug-In Datenerfassung verwendet wird.

DC_PLUGIN_TOUCH

DEF_DATA_ENTRY_TOUCH (Standard): Gibt in der Aktivität Listen pflegen die Liste der Kategorie Datenerfassung an, die für das Datenerfassungs-Plug-In im Touch-POD verwendet wird.

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/DATACOLLECTION/CLIENT/DCGROUPLISTPLUGIN.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.