Anfang des InhaltsbereichsFunktionstaste Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Den auf der Tastatur zur Verfügung stehenden Funktionstasten (engl. function key) können ® Funktion zugeordnet werden. Einige Funktionstasten sind standardmäßig immer mit bestimmten Funktionen belegt, andere dürfen nicht mit anderen Funktionen belegt werden, falls die zugeordneten Funktionen nicht aktiv sind. Wieder andere Funktionstasten können für beliebige Funktionen verwendet werden.

Funktionstasten sind von ® Drucktasten: Drucktasten befinden sich auf dem Bildschirm, Funktionstasten liegen auf der Tastatur.