Anfang des InhaltsbereichsDrucktaste Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Drucktasten (engl. pushbutton bzw. button) sind graphische Bedienelemente, auf denen ein Einfachklick mit der Maus die ® Funktion ausführt, die mit dieser Taste fest verbunden ist. Sie lassen sich im SAP-System jedoch nicht nur mit der Maus, sondern auch über die Tastatur auslösen. Dazu wird der Tastaturcursor auf die betreffende Taste gesetzt und die ENTER -Taste oder ® ENTER-Drucktaste ausgelöst. Drucktasten können Text oder graphische Symbole enthalten.