Anfang des Inhaltsbereichs Rücknahme (Funktion) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Rücknahme ist eine Funktion der Anwendungsebene und nimmt Eingaben (vor Datenfreigabe) zurück. Die Felder werden neu initialisiert. Es erfolgt keine Sicherheitsabfrage und kein Bildwechsel. Eingaben können nur auf dem aktuell angezeigten Bild zurückgenommen werden.

Zugriff

Funktionstaste

Aktionsmenü

Drucktaste

Auswahl-

buchstabe

Ikone

frei belegbar

Menü Bearbeiten

Drucktasten-

leiste: im Block der selbstdefinierten Funktionstasten

---

---

Technischer Hinweis

Damit keine Prüfungen auf fehlerhafte Daten ablaufen, müssen Sie die Funktion Rücknahme mit einem F-Code versehen, der im Menu Painter mit dem Typ "E" gekennzeichnet ist. Definieren Sie außerdem in der Ablauflogik des Dynpros zum Zeitpunkt PAI als erstes ein MODULE x AT EXIT-COMMAND. Dieses Modul wird noch vor allen Prüfungen des DYNP durchlaufen, so daß Sie die Kontrolle haben und die Rücknahme trotz fehlerhafter Daten durchführen können und auch die weiteren Module des PAI nicht mehr abgearbeitet werden müssen.

Verweise