Supervisión de mensajes de servicio web Borrar mensajes antiguos
Los mensajes anteriores a 180 días se borrarán.
En la Supervisión de mensajes de servicio web, los mensajes asincrónicos erróneos pasan al estado Cancelado después de 118 días. Después de este cambio, se conservan durante otros 62 días. Después de este período, se borran los mensajes.
¿Qué ha cambiado?
Anteriormente, los mensajes antiguos y obsoletos no se eliminaban de la Supervisión de mensajes de servicio web. A partir de la release de agosto de 2020, el nuevo período de retención entrará en vigor. Esta función mejorará el rendimiento y el almacenamiento en su sistema.Detalles técnicos
Solución |
|
Área | Supervisión del mensaje de servicio web
|
Enlace a demostración |
|
Número de referencia | |
Tipo | Nuevo |
Inicio de validez | 2020-08-01 |
